Gestión del conocimiento
Plan de negocio: incremento de la producción de pimiento híbrido bajo invernadero. Predio San Nicolás (producto 7)
64B915
- Categoría: Documentos de trabajo
- Autor: Fundación Esquel, Ministerio de Agricultura, Ganadería, Acuacultura y Pesca (MAGAP)
- Editor: Fundación Esquel
- Páginas: 43
- Biblioteca: Fundación Esquel
- Ubicación: Cantón Cotacachi (Provincia de Imbabura)
- Año: 2015
- Archivo: 3_Plan_de_Negocio_San_Nicolas.pdf
Reseña
El objetivo es el incremento de la producción de pimiento hibrido bajo invernadero debido a que es un producto de alta demanda y es escasa su producción dentro de la zona, al momento la Asociación cuenta con un área productiva de 0.4 has las cuales han permitido desarrollar experiencia y conocimiento en el manejo productivo y comercial de éste cultivo, y por tal razón existe la propuesta de incrementar su área productiva en una infraestructura de invernadero metálico equivalente a la misma que ya se encuentra en producción, cabe señalar que la Asociación San Nicolás ya cuenta con la infraestructura de invernadero faltando únicamente su readecuación con cobertura nueva, el objetivo es mediante éste incremento, mantener una oferta continua de esta hortaliza durante todo el año al consumidor y con ello mantener su canal comercial adquirido.